• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Кузовной ремонт

    Кузовной ремонт в архангельске

    Кузов автомобиля - сложная конструкция, которая изготавливается исключительно на заводском оборудовании. Именно поэтому кузовной ремонт автомобиля, особенно работы повосстановлению, требует профессионального подхода, обученных специалистов и наличия современного оборудования и инструментов. Опытные автовладельцы выбирают официальный сервис LADA.

    Как появляется неисправность
    Повреждения автомобиль может получить в результате дорожно-транспортного происшествия. Однако, кузовной ремонт может потребоваться не только автомобилям после аварии. Царапины и сколы на кузове автомобиля могут появиться в результате различных условий эксплуатации, в том числе после посещения неавторизованных сервисных станций.

    К чему приводят дефекты кузова
    Даже минимальное смещение геометрии кузова в последствии приведет к повышенному износу покрышек, снижению управляемости и множеству других существенно важных факторов, влияющих на безопасность участников дорожного движения. Несвоевременное устранение дефектов лакокрасочного покрытия приводит к коррозии металлических частей кузова.

    Почему официальный сервис LADA
    Мы гарантируем качественное обслуживание по выгодным ценам. Официальный сервис LADA – это современное оборудование, обученный персонал, постоянный контроль качества в сочетании с новейшими комплектующими и расходными материалами, полный цикл оценка-запчасти-работа, только оригинальные запчасти, гарантия на все виды работ.

     
    Мы осуществляем:

     
    - Восстановление геометрии кузова на стапеле с точным измерением контрольных точек автомобиля, что обеспечивает 100% восстановление геометрии кузова. 
    - Малярно-кузовные работы, включающие в себя широкий спектр услуг от ремонта отдельных элементов кузова автомобиля и локальной покраски некоторых его частей до полной покраски Вашей машины. 
    - Точный подбор цветового оттенка эмали  при проведении окрасочных работ при помощи колеровочной лаборатории компании SIKKENS. 
    - Окраска автомобилей и их отдельных элементов в итальянской окрасочной камере NOVA VERTA.
    - Оперативное обеспечение ремонта Вашего автомобиля полным комплектом необходимых запасных частей по невысоким ценам.
     

    В ремонт принимаются автомобили всех марок, в том числе «рамные внедорожники».
    Помимо высокого качества выполнения работ мы предлагаем своим клиентам наиболее конкурентоспособные в городе цены. Стоимость нормо-часа окрасочных работ в течение летнего сезона 2016 года составляет всего 850 рублей.
     
    Мы сотрудничаем практически со всеми страховыми компаниями, представленными в Архангельской области.

    Опыт и профессионализм наших сотрудников, современное оборудование, постоянный контроль качества, оперативность в проведении работ , высококачественные комплектующие и расходные материалы являются слагаемыми нашего успеха, а неизменно высокий результат и разумные цены обуславливают доверие наших клиентов. 

    Запись по тел.: (8182) 670-670

    Записаться на сервис